Новогодние поздравления и пожелания

Анатолий Бугаев
Новый год  настает,
Ему рады, ожидают,
За окном снег метет ,
Настроенье, подымает.

С новым годом поздравляю,
Всем здоровья, я желаю!
Знают все, и знаю я,
Без здоровья нам нельзя.

Праздник с детства, Новый год,
Это радость всей семьи.
Пусть вам счастье принесет,
И пожелания мои:

Господину бизнесмену,
Бизнес свой вести достойно.
Все налоги уплатил,
А потом и спи спокойно.

Кто поссорился, миритесь:
Поцелуйтесь, обнимитесь.
Кто влюбился, но молчит,
Пусть же он заговорит.

Уважаемым строителям-
Больше жилья нашим жителям.
А, детишки в каждый дом,
Чтобы счастье было в нем!

Год змеи пусть принесет,
Веру нам в хороший год.
И надежду  и любовь,
Мимо катится пусть боль.

Деда, бабушкина старость,
Будет в радость, а не в тягость.
Стариков, не забывайте,
И всегда их  навещайте!

С новым годом поздравляю
Счастья, радости желаю!
Новый год мы ждем, как чудо,
Пусть таким оно и будет!


картинка из инета