Зеркальце

Леонид Добридень
Что красива, то красива,
Нравлюсь я себе самой,
Красота большая сила
И не спорьте вы со мной.

Чудо – зеркальце купила,
Чтобы знать кто чемпион,
Я его предупредила:
Если, что – враз об бетон.

И с тех пор я расцветаю,
Обойди весь белый свет:
Конкуренток я не знаю,
Красоте сравнений нет.

Как же только я прекрасна,
Я  иду и враг дрожи,
А кому это не ясно:
«Ну-ка зеркальце, скажи?!»