***

Катрина Джад
Я не стану тебе писать,
На звонки твои не отвечу,
Слишком больно было мечтать
Время душу мою покалечит.

Я придумаю новых забот,
И не будет минуты покоя.
Только сны неподвластны порой,
Меня ждет очень грустная доля...