Шаткие пыльные полки...

Прокофьев Ст
Шаткие пыльные полки,
Растрескавшийся паркет,
Неразделенные чувства
Однажды сойдут на нет.

Раздвинув ветхие шторы,
Впустив полу-яркий свет,
Вспомнив, как мы с тобой
Встречали тот лживый рассвет.

В последний раз насладиться
Красотой снежного города...
Как жаль, что нам нужно проститься,
Как жаль, что тебе не дорог я...