Любой поэт далёк от всех...

Серик Устабеков
  * * *

Любой Поэт далёк от всех,
Он по натуре одинок.
Его любовь, надежды, смех
Ложатся в строчках на листок.

Ведь в написании стихов
Пиит увидел свой удел,
Фундамент жизненных основ
В борьбе с бездушием химер.


08 декабря, 2012.