Тараканы

Дьемьен
1 куплет
Вездесущи тараканы
Выживают средь людей
Не найти на них отравы
Тут как тут, сколь их не бей

Холод, жар им не помеха
И едят все без разбору
Видно Бог,их ради смеха
Полюбить,заставил воду

Припев:
Глупый,глупый таракашка
Что ж ты, в воду то полез?
Бестолковая букашка
Вот попутал тебя бес

2 куплет
Есть ирония одна
Чтобы выжить после дуста
Капля им воды нужна
В них от жажды стало пусто

Жажду жить, венчает жадность
Для последнего глотка
Не умеючи же плавать
Тонут в миске у кота

Припев:
 
8.12.12