Затащи меня в Ад

Рина Ашер
Затащи меня в Ад
И я поеду в чёрном, горящем вагоне метро.
Затащи меня в Ад
И я как и ты начну восхвалять разврат.
Затащи меня в ад, где не "они", а "оно"
Затащи меня в Ад и я покажу своё истинное лицо.
Я построю трон из горящих людей,
Протяну 12 цепей
Возведу замок Теней
Сделаю кровавую насыпь костей
Заведу пару трёхголовых церберов на ней
Пусть это будет моя награда.
Я тоже вращаюсь на одном из девяти кругов Ада.
При жизни я умел людьми манипулировать.
Я умер. Теперь я буду вас контролировать
Я устрою чаепитие.
Добавлю зрелищного кровопролития
Ощущение, что я создан из лития.
Я господин. Не злите меня!
Я живу. Я был рождён во тьме.
Я освобожусь и устрою Ад на земле