любовь глазами сурового физика

Соник Апрель
у меня никак не получается.
почему же ничего мне не понятно?
бывает, что задачи не решаются.
не решишь никак их от обратного.

не надо составлять би-квадратное уравнение.
не надо искать силу, плотность.
забудь о скорости свободного падения.
надо выключить дурацкую серьезность.

не думай о прямых ты параллельных.
которые, как мы, не пересекаются.
забудь о теплоемкостях удельных.
о паре, что в сосуд не возвращается.

не ищи ты силу, что в ньютонах.
пойми, мой друг, что сила только в сердце.
любовь не писана в физических законах.
и верность не измерить в килогерцах.

[один:девятнадцать]