Никогда ни о чём ни жалей

Руслан Марьенко
Никогда ни о чём ни жалей-
Что случилось того не вернуть,
В этой жизни быть сильной умей
Чтобы легче был жизненный путь!
И если получилось что не вместе С тобой
сейчас под руку мы идём
И что сейчас ты не моя невеста,
Знать надо так судьбе, что не вдвоем.
Что разделяют нас с тобою расстоянья,
Но в мыслях наших рядом мы сидим,
Поверь, в мечтах сбываются свиданья
Где мы с тобой о многом говорим!