Разговор с Богом

Андрей Фишт
Я не верил в тебя совсем,
Я в сомненьях даже сейчас,
Кто мне скажет за что и зачем,
Кто поможет мне в лютый час?
+
Говорят,что ты есть,Господь,
Говорят,что можно просить,
Но только жалоб есть гроздь,
И некого больше простить.
+
Я знаю,что Сила ты,
Я знаю,что ты есть Всё,
Но страшусь я последней черты,
За которой стоишь,Господь.
+
Да услышит,имеющий уши,
Да увидит,смотрящий глаз,
Как хотелось,чтоб было лучше,
Но не хватит лишь только фраз.
+
Я хочу вернуть себе силы,
Я хочу выжечь боль и тоску,
Не хочу я жить до могилы
И мудрость с собою возьму.
+
Я верю в Силу Вселенной;
Она лучше всех знает пути,
Проведёт нас дорогою верной,
Но ты,иногда,помоги...