Я в радости с тобой безмерен

Волков Константин
Моя волшебница, колдунья,
Любви очарованье и мученье,
И счастье грёз, певунья, хохотунья,
Но, главное – страстей биенье!

День без тебя - считай, потерян!
Как будто бы – ненастье налетело...
Я в радости с тобой безмерен!
Не скрыть мне – твой я, и всецело!

Люблю тебя, и вечно буду верен,
Не надо даже клясться – знаешь!
И знаешь также, что любовью благоверен,
И счастлив - мне себя вверяешь!