В твоих стихах я вижу твою душу

Руслан Марьенко
В твоих стихах я вижу твою душу
Которая как птица в небесах,
Никто не смеет рифму ту разрушить-
Которая живет в твоих словах!
Мне образ твой даёт любви надежду,
Твой нежный взгляд и шелк твоих волос
Я ощутил себя на грани, где то между,
Внутри как будто всё оборвалось!
Теперь когда глаза я закрываю
Я вижу милый образ твой родной,
С тобою ввысь я будто улетаю-
Стремясь с твоею свидеться душой!