Пожалуйста не предавай мою любовь

Руслан Марьенко
Пожалуйста не предавай мою любовь
Ведь без неё теряется мой смысл,
Ведь без неё пролиться может кровь-
Когда звучит измены страшный выстрел!
Не предавай меня, тебя молю
Мне без тебя тоскливо, плохо, больно,
Ведь я по- настоящему люблю,
 Мне лишь с тобою на душе спокойно!
 Мой милый призрачный, волнующий мираж
 Оазис в моей жизненной пустыне,
 Я твой слуга, твой недостойный паж-
 Любовь моя как жажда, не остынет!
 Не предавай прошу мою любовь-
 Я чувствами ни капли не играю,
 Тебе одной писать я буду вновь:
 Что есть любовь которая святая!