Жизнь сначала...

Любовь Папст
Прожить бы жизнь свою сначала...
Увы, нам это не дано.
Пуститься в путь опять с вокзала,
Жизнь не повтОришь..,не кино...
 
Бывают дни,когда тоскливо
И слёзы как осенние дожди.
Душе озябшей,сиротливо
И сердце стынет,от тоски.
 
И череда ночей бессонных,
Чтоб прОжитое вспоминать.
Взгляд глаз твоих,в меня влюблённых,
Да разве можно променять...
   
И если б жизнь начать сначала...
Как я жила, так вновь прожить...
Ни дня бы в ней не поменяла,
Хочу тебя...опять любить!..