В океане туч

Корчагин Паша
Последний день Сентября
Набралось океан серых туч
Пылают краски огня
Увидав в вышине Солнца луч

Готовятся птицы к полету
Далекому, в дивные страны
Снится мне, что я потихоньку
Плыву сквозь моря, океаны

Не все еще листья опали
После жаркого, жаркого лета
Вокруг все так дивно устлали
Что не нужно иного нам цвета

Казалось бы - грусти пора
Но нет на душе же покой
Придет к нам вскоре Зима
А за ней весенний прибой.