Стопари. Не очень тонкий юмор

Анатолий Буров
   *   *   *
Ах, скольких разлюбил я дам;
Тамару, Таню, Олю, Лену,
Когда в вопросе "дам не дам"
Они накручивали цену.

   *   *   *
Иван и Нюра пили чай,
Потом играть решили в жмурки
И Ванька, будто невзначай,
Вдруг, оказался сверху Нюрки.

   *   *   *
Как был красив начавшийся роман,
Ласкал нас тёплым солнышком курорт,
Но лишь тогда я понял весь обман,
Когда давал вам деньги на аборт.

   *   *   *
Чтоб даму в свою койку затащить-
Поэтом, я могу ведь и не быть,
Могу и с прозой быть совсем не связан,
Но член иметь, я всё-таки обязан.

   *   *   *
Ушли с годами выправка и стать
И от ходьбы, порой болят колени...
Теперь уже осталось, лишь мечтать,
Чтоб с дамой поваляться в свежем сене.