05. 12. 2012. Среда

К.И.О.
Погибает село –
Умирают поэты села.
Не напишет новый Белов,
До чего их судьба довела.

Их заменят певцы городов,
Эссеисты потребы дня.
Тем не нужно, что было до,
Для сегодня, и завтра для…

Фото: pravmir.ru