Я смогу полюбить километры

Катерина Митракова
Снова разница в три часа,
Снова рядом ты лишь на картинке.
Я устала считать пояса,
Что нас делят на две половинки.

А мне просто бы дали взглянуть
На улыбку твою озорную.
Или в теплых глазах утонуть,
Только я себя мыслью балую.

Ты появишься в чьих-то гостях
И поймаешь чужие смешинки.
Ну а мы с тобой, что же, друзья?
Только делимся, как в море льдинки.

Я смогу не тебя обнимать,
Не тебе подарить валентинки.
Потому что тебе ли не знать?
Путь наш делится на две тропинки.

И каким-нибудь солнечным днем
Мы последние вскроем конверты.
И тогда я уверена в том,
Что смогу полюбить километры.