Рецензия на стих Андрея Линча

Мутуш Танов
 
Рождение Маньяка

Андрей Линч

Они скачут по арене, словно умом тронулись!
Люди созерцают разврат,аплодируя,смеясь и жаждив.
Язвлённая плоть,содомия под песни Преисподней
Толпа орёт,насыщаясь плотью,влечением к ужасу.
Нездоровый интерес-никто не останется...
Это шоу уродов правит умами,
Их радость-лишь кровь,
Их пища-лишь плоть!
Конец цивилизации,конец Света
В изрыгаемых Адом стадах хищников!
Здесь нет окон,ибо нет солнца.
Здесь нет дверей,ибо гости все тут.
Здесь нет любви,ибо есть только жажда,
Здесь нет людей,ибо всё уже давно мертво!
Детство-кара,
Смерть-осквернение,
Забудь обо всём,никто не остался...
Кошмар Вселенной-гори в огне,
Музеи суицида,парки убийств,
Всё лишь в умах и скоро всё будет здесь,
Фитиль загорелся-маньяк родился вновь,
Остановись,планета,останови этот смрад,
Останови людей,в которых рождено Зло,
Останови этот больной цирк в их головах
И тогда будет мир,которого давно уже
Никто не видел в живых...



© Copyright: Андрей Линч, 2012

Написать рецензию

Тяжелый и нескладный стиль
Читать желания ФИТИЛЬ
Потух на среднем месте
Не хлопнуть ли мне "двести "?
Чтоб выглядеть бодрее
После стиха Андрея

Махнул стакан, еще я ЖАЖДИВ
На грудь принять.Считайте дважды

Мутуш Танов   07.12.2012 16:20