Desert Rose

Корчагин Паша
Я теряю к жизни вкус
Все сильнее отвращенье
Вроде исчезает пульс
И не то уж вдохновенье

В мыслях прошлое листаю
И в конфликте сам с собой
Дух мой рвется ближе к Раю
Ну, а плоть, как грома бой

Выдох, вдох, еще биенье
Бремя жизни вновь гнетет
Где же счастьем упоенье?
Что же завтра нас спасет?

Безразличность ощущаю
Люди все, как ход часов
Я себя цветком считаю
Средь пустынных берегов