ДЛЯ ТЕБЯ

Роман Жуков 4
как жаль...что я не птица..
щас бы взлететь в облака ...
.... и стрелою разбиться..
..забыться растворится ..
в суете дней ,мыслей И фраз..
...как хотелось сделать порою не раз
но мысли мешают ... о моей красоте
..о девушке сказке ..о девушке мечте
...глаза словно стразы
...волненье волос..
при виде тебя ...пропадает голос
в голове моей фразы
как стая ворон
все шепчут и шепчут,
ведь это же он...
той девушки образ
в которую ты так влюблен...

...и тут я проснулся
и понял, что сон
давно уж реальность...
хороший был он))))*