Сны как яблоки- падают, падают

Алла Ломакина
Сны как яблоки падают,падают
И  куда-то несут меня вдаль.
Вызывают тревогу- не радуют.
И  на сердце большая печаль.

Расскажи,расскажи,солнце красное.
Расскажи,расскажи ветер северный.
Как увидеть тебя,зорьку ясную
Услыхать соловьиные трели.

Ты куда улетел,ненаглядный  мой.
Я  когда потеряла тебя.
Озарения жду от встречи с тобой.
Я  любовь хочу выпить до дна

Полечу я с тобою над пропастью.
В  голубую мечту ненаглядную.
Озаряет закат твои волосы.
Не забуду я встречу приятную