Есть в этой жизни только час...

Васильева Светлана Викторовна
15

Есть в этой жизни только час,
Лишь только этот миг, сейчас,
Лишь чувство жизни, красоты,
Лишь это счастье высоты...
Один последний, смертный час,
Последний вздох в последний раз.
А завтра будет новый день,
А может, будет только тень
Того сияющего дня,
Что стал последним для меня.

2002