Незаконченное...

Виктор Клименко
А ведь все не повторится,
Как бы жаль - но все равно.
В моей жизни сохранится,
Только лишь одно число.

Я не жду... по ней  болею!
Жизнь одна - умейте ждать.
Иногда, вот так, старею!
Что поделать, "вашу мать"!

Верность, добрая примета.
Ведь за ней стоит уют,
Но любовь, увы, комета.
Лишь для холода приют.

Мне не больно, я привыкший.
Каждый час - борьба с собой.
Ее номер,  знаки свыше...