Помедли чуть...

Светлана Энь
Жизнь состоит из пауз и картинок,
Нажать пробел порой необходимо...

Ты паузу, пожалуйста, услышь...
Аккордом тишины начни с начала...
Странички прошлого пусть память пролистала,
Сегодня пред тобою чистый лист.

Оставить след на нём не торопись...
Помедли чуть... тем к тайне прикоснись...