Я прощу тебе

Наталья Бидненко
Я прощу тебе всех прошлых женщин,
Что тревожат, как тяжелый сон –
Больше было их, а, может, меньше –
Пусть им даже имя легион,

Краткость встреч и эс-эм-эс-приветов,
И маршрутов путаных излом,
Запах не подаренных букетов,
Несиденье за одним столом.

Я прощу изменчивость улыбок,
Горечь губ и сладость легких слез,
Правоту содеянных ошибок,
Неответ на заданный вопрос.

Я прощу непонятость стремлений,
Все обиды, что давно коплю,
Холод рук и наготу коленей –
И тогда тебя я разлюблю.