В этот холод

Наташа Петрань
В этот холод и метель
Постели ка мне постель,
Чаем крепким отогрей
Мою душу поскорей.

Чтоб забыла про слова,
От них тянется молва,
А душа болит от слез
В сердце стужа и мороз.

Разожги скорей камин,
Только ты со мной один,
Так налей же мне вина,
Если горе-то сполна.

Раздели мою печаль
И накинь на плечи шаль,
Друг меня ты успокой,
Это что игра с судьбой.

Закружило,замело,
Счастье по утру ушло
И с поникшей головой
Я опять перед тобой.