Наши души встретились случайно

Полина Оверко-Бережок
Наши души встретились случайно,
И зажгли в светильнике огонь.
Отогрелись, приоткрыли тайну.
Эту тайну  ты, мой друг, не тронь.

Кто рассудит? Только мы рассудим,
Хорошо иль плохо нам двоим.
Воссоединим ли наши судьбы…
Иль от счастья, может, убежим?