Мой стих, мой труд, моя отрада...

Леонид Извеков
Мой стих, мой друг, моя отрада,
Мой,  с болью выстраданный труд,
Отбрось ненужную браваду,
Пойдем в пенаты, где нас ждут.

Пойдем мой друг, не пожалеешь,
А для опоры - вот рука,
Ведь ты еще не все умеешь,
А  жизнь – колючка, коротка.

Пойдем, наполним сердце лаской,
А в душу звездный свет нальем,
И  ты воспрянешь,  словно в сказке,
Увитый,   страстью и огнем.