Зачем любить, если потом страдать?

Ольга Юрьевна Шинкарева
Зачем любить, если потом страдать?
Зачем мечтать и каждой встречи ждать?
Зачем все эти чувства, эти краски?
Зачем любить и снова сгущать краски.

Так странно задаюсь опять вопросом,
Зачем придумали эту любовь?
Ведь все красиво, а потом так не серьезно.
Приносит нам страдания вновь и вновь.

Я каждый день с улыбкой просыпалась,
Чтобы сберечь любовь, прогнать тоску.
Мерещилось,я сильно заблуждалась,
А любит он меня? я не пойму.

Мне так хотелось искреннего счастья,
Мне так хотелось ласки и любви.
Но получаю я одни ненастья.
Мешок ошибок снова, вопреки.
(shinya)