Может

Василий Артюхов
Может быть, когда-то было больно...
Может быть споткнулся  и упал...
Может..тяжко  было, но вот только...
Я ни разу в жизни не соврал!

Может, те дороги были с солью,
Может помнится мой жизненный накал,
Может все потом ответит болью..,
Только я ведь этого не знал...

Может быть  словом и взглядом, 
Очень много смогу  я  простить...
Очень хочу, чтоб друзья были рядом
И в ответ ничего не просить...

Может, все хорошее вернется,
Может, это просто я мечтаю
Только верю, все волшебным обернется
Я надеюсь на это, верю и знаю!