жизнь

Роман Жуков 4
жизнь,жизнь, жизнь,
жизнь - это клубок ниток разных
прелестных,несчастных и безобразных...

часто выбирая нитку свою,
ты не задумываешся : "А где я стою?"
кто - то встречает половинку свою,
кто - то теряет, кто- то находит,
кто - то всю жизнь в одиночку проводит...

судьбы людей так близки и так разны...
желтый, зеленый, фиолетовый, красный..
есть еще черный, но он безобразный.