Декабрьская зарисовка

Алекс Колесников
Не воздух, а снежинок взвесь
Колючих, маленьких, блестящих,
Парящих, крУжащих, летящих.
В морозной пыли город весь.

На клене старом у дверей,
Где мир от солнца, тих и весел,
Декабрь фонарики развесил
Нахохлившихся снегирей.