Смогу ли

Сын Отца Из Народа
…смог бы я?!...


Я думаю что смог бы я,
Любой бы думаю я смог!               
Когда в душе тоска, на улице рассвет,
А сна как Германа всё… нет и нет!
Воспеть холодные снега и пляж…
Восторг любви… бессилия пассаж…
И детский смех,
И звуки струн прекрасной лиры…
И пенье соловья, и смех сатира…
И горный ветерок,  и звук реки,
Бегущей по камням…
Да, бесконечен рифм сплетения поток…
Я думаю, что смог бы... ты и он...
И я наверное бы  смог!