Как в зимнем сне

Анфиса Соколова
Нежные краски, шведской зимы
Морозноё утро дополнить должны
Снег, словно пышный ковёр голубой,
Домик на склоне: здесь тишь и покой.
Скоро, на праздник, украсят  огни,
 Санта покажет подарки свои.
И переезды к знакомым, родным
Всех поздравляют, везут им дары.
Ну а сегодня, в волшебном краю,
Нежные краски нам песню поют.

Фото popel-elena