ты меня не замечаешь...

Максим Верёвкин
Одинокая любовь разбивая руки в кровь
Убегаю от тоски мне не сняться больше сны,
Я не знаю что со мной спорю со своей судьбой
Улетают мысли прочь не могу себе помочь.
.....
Я хочу тебя любить и с тобою рядом быть
Повторяю вновь и вновь моя любовь моя любовь,
Разрываюсь на куски о тебе мои мечты
Лишь тобой одной живу без тебя я не могу.
...
..............ПРИПЕВ:..................
,,.
Проходишь ты мимо мне невыносимо
Ты очень красива люблю тебя сильно,
Красивой походкой идёшь ты спокойной
Меня ты не видишь меня ты не слышишь.
...
............
Не хватает мне тебя ты любовь моя мечта
Мои мысли о тебе и любовь в моей душе,
Не хочу тебя терять я хочу тебе сказать
Как же я люблю тебя  по тебе с ума с хожу.
...
..............припев:.....................
...
Проходишь ты мимо мне невыносимо
Ты очень красива люблю тебя сильно,
Красивой походкой идёшь ты спокойной
Меня ты не видишь, меня ты не слышишь.