Презентации

Инна Савельева 2
Как-то друг издал буклет
На бумаге для газет
И на радостях друзей
Пригласил к себе в музей.
Мы приперлись на банкет:
Две-три горсточки конфет,
Лука жгучие пучки
И сосисок червячки,
По оливке на троих
Да укропа тонкий штрих.
Сыр, прозрачный на просвет,
Горка высохших галет,
Бутерброды с пятачок,
С минералкою бачок
И порезан без затей
Апельсин на сто ломтей.
Так проел он в пять минут
Свой большой научный труд!
              То ли дело, на столе
              Черепаха в миндале,
              Из Парижа трюфеля
              И креветок вензеля,
              Бочка паюсной икры
              Да по пуду осетры.
              И, по-видимому, тут
              Люди не едят, а жрут,
              Глушат виски с коньяком
              И сосут ямайский ром.
                Нас не звали пить вино –
                Здесь открылось казино!