Не искушай меня ты нежным взглядом

Бесконечный Век
не искушай меня ты нежным взглядом
не говори со мной на языке ручья
не будь моим тем самым звездопадом
который на любви сведёт меня с ума.

мой ангел ты цветок в цветке рождённый
и каждая с тобой минута на земле.
история в которой - я влюблённый
Меджнун - душой тянусь, звезда моя, к тебе.

в сравнении бледна заря востока
с пурпуром губ твоих сокровище моё.
ты воскресила жизнь мою истоком
в котором счастливы с тобою мы вдвоём....