Я не хочу

Дневники Ёжиньки
Я не хочу ни так, ни этак
с тобой застрять в секундных стрелках.

Для нас и встречи - слишком мелко.
Дотронуться? - Случайно, слепо.

Скрестить ли тени? - Спешно, глупо.

Не трогать шрамов тонких грани.
Мы любим? Любит рану камень?

И кровь, текущую за стуком...

Застенно, к холоду прижавшись.
Терзаясь и других терзая...

Любовь? А разве не летает?
А кулаками звезды сжаты...

И доказательства - по вере.
Не взять, не дать - для поцелуя.

Ничем обычным не рискуя.
А миг...

Секундою утерян.