Очищение

Олег Фоминых
                I Иллюзия

Ум в иллюзии, в корысти,
Погружается во Тьму…–
«Как же жить?» От страха мысли…
Каждый день, как на войну.

Ложью насаждают рабство,
Чтобы нами управлять –
Деньги, золото, «богатство»
Предлагают выбирать.

Состраданье не в почёте,
Миром правит КА-питал,
Услажденье тленной плоти
УМ враждебный навязал.

О Духовности ни слова
И ведёт нас в бездну Тьмы
МРАКоБЕСная Основа
Поражая все умы.

                II Поиск

Где мои приоритеты?
Всё плотское, только Прах!
Осознанье истин этих –
Главный враг наш, это Страх.

Как же вылезть с этой «ямы»,
Что к погибели ведёт?
Путь, он есть из этой драмы –
Обрести Душе полёт!

Вспомните – Душа крылата…
Мысли наши – инструмент,
А Богатство, это Святость,
Свет в нём, главный элемент.

С Тьмой бороться нужно Светом,
Обретая Знанья Вед –
Кладезь мудрости Заветов,
Где на всё есть свой ответ.

                III Определение

Путь познанья не из лёгких,
Много в нём «подводных скал»
И вершины гор высоких,
И неведомый Астрал…

Тяжесть суетного мира
Тянет Путника на мель…
Стань подобием эфира,
А Любовь откроет дверь.

Как же этого добиться –
Слушай Сердце… Свет идёт…
«Я Душа!» Определиться
Для готовности в полёт.

Полевые формы Мысли
Состоянием Любви
От ненужного очисти
И Свободою живи.

                IV Созерцание

Пусть Сознанье безмятежно
Отключает Ум больной,
Только Разум Вечный, нежно
Для Души создаст покой.

На вибрациях Блаженства,
Воедино с Божеством
Достигаем Совершенства
Со священным звуком ОМ.

Сердце, больше всей Вселенной
В Благодати неземной
Этой Сущности нетленной,
Сила Тверди и покой…

Свет Любовью источает
В таинстве Небесных Рун
И вернуться призывает
На волне священной Хум.

                V Путь

В этот Мир, для Сотворенья,
В плотном теле дан нам вес,
Чтоб учиться Устроенью
По велению Небес.

Солнце, вот источник Силы
В этом Мире из планет.
Все небесные Светила
Безвозмездно дарят свет.

Всё подобно во Вселенной
И устроен так же Дух,
В нём Огонь горит священный,
Разжигай, чтоб не затух.

Излучай поток вибраций
Всеобъемлющей Любви…
В поле этих эманаций
Мир вокруг себя твори.