Правосудие

Миша Гринфельд
эх,немецкое ПРАВОсудие,
ПРАВО,жалкое было зрелище-
раньше думал что тоже люди мы,
вот и стал в миг один посмешищем

Немезида и впрямь незрячая,
а у судей свои симпатии,
жил всегда правды в стол не пряча я,
только что она, бюрократии?!

и хожу теперь как опплёванный,
ох,последние дни свободные-
мои крылья уж топчут вороны-
заседатели лженародные

ПРАВОсудие хоть немецкое,
подмахнули рукою ЛЕВОЮ...
может где то оно и честное,
да теперь я в него не верую!!!