Про курево

Владимир Попов 67
В  первом  классе  ребята я  начал курить
А потом научился читать говорить
Помню ,  спичку  чиркну и глотаю дымок
Тут директор меня, в кабинет ,уволок
Мол ,в родителей в школу
Чуть не исключил
От папашки , ремнем хорошо получил
Долго, долго, на стуле не мог я сидеть
С горя я накурился ,что офигеть
Я натруся травой, наемся конфет
Так ,что дома от курева запаха нет
Все дымил и дымил  вот звонок выпускной
Я иду и  курю, не скрывая домой
Вот призвали служить и в свободную минутку
Я с ребятами там все курил не на шутку
Вот «гражданка» ,женился  с  женою курю
Уж    табун лошадей  бы подох , говорю
Мы мудреем  с годами, курить я бросал
Только сколько бросал столько и начинал
А проснулся я ночью так сразу курить
Государству бюджет помогаю вернуть
По три штуки за час и из года так в год
Прокурил по машине наш советский  народ
А под пиво глядишь ,и пол пачки уж нет
Плюнешь, кашлянеш,вот готовый  ответ
Я не молод   уже,  но  еще не старик
Первый класс   сразу вспомнил ,зачем я привык?


Есть ли смысл в сигарете?
Не проходит жизнь мимо?
Вместо свежего воздуха дышим мы дымом!