Гунтикова Надя 10 кл

Руководитель
Стоп, стой!
Боль, страх!
Я люблю крыла взмах,
Смотри в глаза
И дай ответ,
Меня ты любишь или нет?
Прошу, ответь,
Скажи в глаза…
А по щеке течёт слеза...
Раскрой все карты,
Я пойму,
И все, что есть
В душе,  приму.
Ты скажи мне только – да,
С тобой мы вместе, навсегда.
Скажешь – нет,
И я умру,
Душа взлетела…
Лишь на  земле
Осталось тело…
*****************