Я не хочу, чтоб ты его прочел...

Нина Кобзева
Сейчас я кофе пью, и думаю о прошлом,
Оно прошло, а память мне тревожит,
Я выхожу на улицу, и вижу там тебя,
Но не обернувшись, ты уходишь от меня...

Я в след тебе смотрю, пытаясь заучить походку,
Ты пропадаешь в темноте, и я не ловко,
Достаю с кармана телефон и вслед тебе свечу,
Но все в пустую темноту....

И вот закрыв ворота на замок, я захожу во двор,
Там на крылечке мокром, сидит замерзший кот,
Я взяв его на руки, крепко обняла,
Укрыла одеялом, к себе прижала я!!!

Он замурлыкал, перестал трястись,
Ему наверно хорошо...
Больную душу мне лечить....