Нотариус города Лобня

Татьяна Каручок
Я была сегодня у нотариуса,
Просидела в ожидании пол-дня.
Утомилась очень и расстроилась,
Очередь огромная была.
     Вот уже часы приема кончились,
     Я и сын хотели уходить,
     Но, нотариус, приятнейшая женщина,
     Обещала всех нас обслужить..
Улыбаясь доброю улыбкою
Нам сказала: "Я приму всех вас".
Занималась с нами очень вежливо,
Задержалась минимум на час.
     Для меня она была, как солнышко
     В пасмурный, холодный, серый день.
     На таких вот людях страна держется,
     Для таких весной цветет сирень.
         май 2012г