Тонкая душа...

Галина Яковлева Украина
Тонкая душа...
Она красива и ранима.
В ней сочетание тепла,
Величественной грусти сила.
 
Цветы, - подарками её слывут,
Утро холодное обнимают.
От нас признания лишь ждут,
И нежным запахом ласкают.

Порой замёрзшие сердца,
Одним лишь взором согревают.
Ах, браво! Молодца!
Великолепием блистают.

Передают нам красоту земли,
Воспоминания о лете.
Они нам продлевают дни,
Пылая в утреннем рассвете.

Я принимаю ваш букет,
С любовью, знаю, мне прислали.
И пусть не меркнет наш сюжет,
Его лишь примет тень вуали.