Божий Знак...

Александр Вишневецкий-Миронов
            "Божий Знак..."


Встревожила собой
                ты сердце мне.
Своими чарами!
              Душа моя уже в огне!
А коли дальше
                это... будет так,
То значит с Выше
                подан Богом Знак!

Тогда ходить...
                я буду за тобой.
И стану тенью я
                на век твоей святой.
И ты прими меня ,
                Родная, уж тогда...
Да, буду я твоим
                поводырем всегда!

И все ухабы..,
              постараюсь обойти..,
Готов всю жизнь я
                на руках тебя нести.
Хочу познать тебя -
                во всем я, от души.
Ведь можно же познать
                нам рай, в тиши?

1970 г. ГДР