Тепло руки

Михаил Деревянко
Два берега одной реки
Их никогда уже не сблизишь.
Прощальное тепло руки,
И всё… меня ты не увидишь.
В просторы будущего дня
Иду один тропинкой ранней,
Капелью праздничной звеня,
Весна, ты больно сердце ранишь!
А звёзды в небе высоки,
Мне эти звёзды часто снятся.
Прощальное тепло руки,
И никогда не повстречаться.