Ледоход на Каме

Владимир Попов 67
Здравствуй речка Кама
Берег мой родной!
Брошу в воду камень
Ледоход   весной


И несет теченье
Бело-серый лед
У реки рожденье
Так из года в год

Радостно тревожно
Льда по речке ход
Вспомнил осторожно
Первый ледоход