На прощание

Александра Мануковская
Пожалуйста...больше не делай мне больно.
Уже устала я тебя любить.
Пожалуйста,уйди.Пожалуйста,довольно!!!
У тебя получилось снова меня убить.

Пожалуйста,уйди.Уйди,не возвращаясь!
Я не хочу себя с тобой делить.
Оправдывать тебя я больше не пытаюсь.
Теперь тебя пытаюсь лишь забыть.

Пожалуйста,я б все не свете отдала,
чтобы забыть тебя,навеки вычеркнувши из души.
Чтоб сердце больше не ломалось пополам,
слезами чтобы горло не душить!

Я больше не хочу писать тебе стихов,
я больше не ищу в ничтожном идеала.
Я больше не рисую скрытого из твоих слов.
Я больше НЕ ЛЮБЛЮ.Душа моя устала...